NUTRICIÓN EN EL CICLO VITAL
La publicación contiene trabajos de 35 destacados académicos, investigadores y profesionales de Chile y el extranjero. En sus 22 capítulos incorpora temas que van desde la nutrición en el embarazo hasta las necesidades de los adultos mayores, los aspectos médicos y nutricionales de la obesidad, las reacciones adversas a los alimentos, la diabetes mellitus, anemia y nutrición, nutrición y cáncer, alimentación saludable, prebióticos y probióticos, y biotecnología y alimentos modificados genéticamente, entre otros.

SALUD COLECTIVA DESDE EL SUR
GUÍA PASO A PASO DE 200 PUNTOS DE GANCHILLO
LO QUE QUEDA DESPUÉS
FAMILIA Y DISCAPACIDAD
ENCICLOPEDIA DE PLANTAS MEDICINALES
EL PLACER DE AMAR
LA SALUD Y EL VIAJERO
LENGUAJE ENFERMEDAD Y PENSAMIENTO
LOS ALIMENTOS MÁGICOS DE LAS CULTURAS INDÍGENAS MESOAMERICANAS
Guías Médicas Salud y Bienestar: LA OSTEOPOROSIS 

