OBESIDAD (SEGUNDA EDICIÓN)
Es un texto que explora los aspectos básicos y avanzados de los numerosos descubrimientos en el campo de la obesidad en los últimos años, que han modificado radicalmente nuestros antiguos conocimientos, especialmente sobre su etiología y fisiopatología. El apoyo de la ingeniería genética en la experimentación animal y su extrapolación al hombre, ha permitido ir descifrando paulatinamente los intricados mecanismos neuroendocrinos de la regulación de la alimentación, lo cual nos acerca cada vez más a esa fascinante posibilidad de que en un futuro mediato podamos contar con novedosos y efectivos tratamientos para esta epidemia del siglo XXI. En sus páginas, también se examina la obesidad desde el diagnóstico hasta su tratamiento, incluyendo consecuencias metabólicas y sus repercusiones en la salud. En resumen, una obra indispensable, reúne de una manera ágil y atractiva una visión completa de los principales avances en obesidad, dirigida a todos aquellos profesionales de la salud que se interesen por conocer más de ella.

ALTOS EN MITO
LA DESCONFIANZA DE LOS IMPACIENTES
CARDIOLOGÍA (Segunda Ed. Tomo 1)
ERGONOMÍA Y GESTIÓN DE RIESGOS
Guías Médicas Salud y Bienestar: LA OSTEOPOROSIS
Guías Médicas Salud y Bienestar: LA DIABETES
UNA VENTANA HACIA EL CORAZÓN
TRAUMA FACIAL
SIDA (3ra. Edición)
RELACIÓN MÉDICO-PACIENTE EN ALGUNOS CAMPOS CLÍNICOS 

