EL COCHAYUYO
Esta alga parda (Durvillaea antárctica) comestible rica en yodo, que se encuentra solamente en las costas de Chile, Nueva Zelanda y los mares australes del Pacífico, es un alimento tradicional del pueblo llano tanto en la costa como en el interior. Tal vez por la humildad de sus tallos y “hojas” (filoides) y la de sus consumidores habituales, además de una preparación insípida por falta del conocimiento de sus preparaciones que tenían nuestros ancestros, cada vez está más retirado de las mesas contemporáneas. Este libro pretende hacer de esta alga un plato de excelencia, desde lo casero a lo gourmet, a través de un acotado pero variopinto recetario.

SABORES SIN LIMITES
GRAN LIBRO DE LA COCINA CHILENA
COCINA INFORMAL PARA AMIGOS
LOS ALIMENTOS MÁGICOS DE LAS CULTURAS INDÍGENAS MESOAMERICANAS
DISFRÚTALO
ALIMENTOS Y COMIDA CHATARRA
LA GRAN ENCICLOPEDIA DEL CAFÉ
LOS MEJORES POSTRES PARA DIABÉTICOS
LIVEAT RECETAS Y CONSEJOS PARA ALIMENTAR TU VIDA.
COCINA PARA DIABÉTICOS 

